ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Мы в соцсетях

vk   twit   face   17978207

«Во имя павших, во имя живых!»

9 мая в священный для каждого гражданина праздник – День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на мемориале ст. Раздольной состоялся митинг-реквием «Я помню! Я горжусь». Около, тысячи жителей и гостей собрались у памятника Неизвестному солдату. Неизменным атрибутом праздника стала георгиевская ленточка, которую участники мероприятия прикрепили на свою одежду.

Торжественный митинг открыл глава Раздольненского сельского поселения, Еригин А.Н. В своем выступлении он отметил, что «Помним! Гордимся! Чтим!» - не пустые слова. Подтверждением этому служит количество людей, пришедших на митинг. Чем дальше уходит от нас, победный май 1945 года, тем более значительным предстает перед нами это историческое событие. В котором воедино слиты и радость долгожданной победы, и боль понесенных утрат. Это действительно праздник, со слезами на глазах.

В День Победы все благодарности, все цветы, все улыбки – им, ветеранам, отстоявшим нашу родину в тяжёлые военные годы.

Прошло 74 года, как закончилась Великая Отечественная война, но воспоминания об этих страшных событиях всё ещё терзают душу и вызывают слёзы. Каждый день, проведённый на войне, нередко казался длиною в жизнь. Зачастую солдаты и не думали, что доживут до рассвета. Но главной задачей было победить! Отдали силы, здоровье, жизни. Но выстояли. Не сломились. Победили! И нам, ныне живущим, и тем, кто будет после, нельзя забывать о той войне!

1 dsc01037

2 dsc01054

3 dsc01073

4  img 9772

Все фотографии...